快捷搜索:  as  严兆海  博士  as 40 23  test  as @#  as @  xxx

互联网大咖秀 起劲打造交际收集平台

  4月2日,谷歌封锁Google+(交际收集平台),这个曾经有3亿月活的平台彻底退出其用户的糊口。提及Google+的降生,就不得不提起“Google+之父”维克·冈多特拉。

  2006年,冈多特拉分开事变了16年的微软后插手谷歌,在很多谷歌员工的描写中,冈多特拉是一位布满魅力的率领者。在谷歌从传统互联网转向移动互联网上做出的要害孝顺,使冈多特拉得到了谷歌连系首创人拉里·佩奇(Larry Page)的信赖。

互联网大咖秀 努力打造寒暄网络平台

  开办Google+的设法来自冈多特拉,2011年7月29日,被寄予厚望的重磅产物 Google+ 正式上线。在上线之初,依附谷歌自己蕴蓄的大量用户,Google+ 的注册用户数快速上升:上线3个月后,注册用户已到达4000万。然而,团队的工程师一向致力于开拓新成果,却忽略了这些新成果的现实意义以及真实的用户体验。越来越多的人发明,Google+ 的用户逗留时长很短,基础没法和其他交际平台较量。

  为改变这一排场,谷歌曾实行操作其已有的应用来举办“导流”,同时,谷歌也不绝调解产物的定位。冈多特拉在果真采访中指出Google+的定位:从交际收集酿成了跨 Google各产物的同一交际账号体系。然而,这些法子并没能晋升用户在 Google+ 上的逗留时刻,离冈多特拉最初的雄伟假想也越来越远。

  2014年4月24日,冈多特拉在 Google+上发帖,公布本身从谷歌去职。冈多特拉暗示:“能与谷歌诸位才能横溢、豪情四射的同事共事,我深感侥幸,这种幸福感只有谷歌可以带给我。”冈多特拉很是谢谢佩奇对他的信赖和器重,“从主持Google I/O(输入/输出),到认真移动应用,再到开拓 Google+,假如没有他的勉励和支持,这统统都不会产生。”

  佩奇盛赞冈多特拉的示意:“没有几小我私人拥有你那样的勇气和手段来开拓这样一款产物,我对你的费力全力和豪情心存谢谢。”上线8年以来,,Google+ 固然没有成为主流交际产物,却依赖它的奇异气质蕴蓄了一批忠适用户。对这些用户来说,Google+ 是一片没有被主流人群入侵的秘地,在这里,人们真诚地雷同,互相身份越发简朴,似乎一座记录本身灵感的花圃。

您可能还会对下面的文章感兴趣: